PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS!
Em breve irei abrir uma nova turma da minha Formação em Confeitaria Artística, a FCA.
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Antes de um bolo bonito, temos que ter um bolo delicioso não é mesmo? Aqui eu te ensino as receitas e a montagem correta.
Patrimônio cultural e imaterial de Pernambuco, você irá aprender essa deliciosa receita que é o maior sucesso entre todos os meus bolos.
Você irá aprender a técnica correta da blindagem com ganache de chocolate, sua receita e o ponto certo para aplicar no bolo.
Um outro tipo de blindagem que eu utilizo bastante e que irei te ensinar, o glacê mármore dá requinte e deixa seu bolo delicioso.
Aprenda a blindar bolos quadrados ou geométricos que são uma grande tendência atualmente.
Você sempre quis aprender como fazer a quina perfeita da cobertura do seu bolo? Irei te ensinar o passo a passo.
O passo a passo do acabamento perfeito na pasta americana para cobertura de bolos quadrados. Tenha várias quinas perfeitas.
Assim como nos bolos quadrados, você irá aprender a cobrir com perfeição bolos com mais de 4 lados e fazer um acabamento lindo.
Mais um bônus grátis, vou te dar dicas e receitas para utilizar coberturas cremosas em seus bolos, como chantininho, butter cream e glacê real.
Aprenda como montar da maneira correta o bolo verdadeiro sobre um andar falso, assim como o falso sobre o verdadeiro.
Uma das decorações mais pedidas por diversos clientes, são as faixas sobrepostas. Vou te ensinar todos os detalhes.
A treliça dá um verdadeiro charme e sofisticação em qualquer decoração de bolo que você for desenvolver. Aprenda e coloque em prática.
Com esta técnica, seus bolos nunca mais serão os mesmos. Você irá ganhar elogios de todos os seus clientes.
Com essas dicas, você poderá criar infinitos modelos de bolos, aumentando assim o seu portfólio para seus clientes.
Mais um bônus grátis, eu vou te ensinar a fazer um monograma com as iniciais do casal para ser aplicado no bolo. Super clean, elegante e único.
O Lisianthus tem uma beleza única! Enriquece qualquer projeto e você precisa aprender a fazer agora mesmo para inseri-lo em seu próximo bolo.
Pela sua delicadeza, as hortênsias caem bem com diversas decorações e darão glamour em seus arranjos mais finos.
O jasmin é ideal para arranjos mais trabalhados. Combina com qualquer outra flor e dará muita naturalidade em sua decoração.
A minha preferida! Não poderia deixar de ensinar para vocês uma das flores mais queridas por milhares de pessoas.
Essa é uma linda orquídea para se usar em qualquer ocasião. Tanto solitária como em arranjos, ficará belíssimo.
Outro tipo de orquídea que vai muito bem em composições, para deixar seu arranjo ainda mais belo.
Uma flor grande e marcante! Tanto solitária como em arranjos, seus bolos ficarão divinamente incríveis.
Uma flor de muito uso comercial e com uma variedade enorme de cores para você em seus arranjos.
Uma flor que sozinha se basta, Girassol é rei num projeto de bolo com ou sem outras flores ao redor.
Uma opção de folhagem que tem uma variedade de cores enorme e vai agregar valor em seus bolos.
Excelente folhagem para compor arranjos. As suas variações de verde deixarão seus arranjos super reais.
Com um verde super característico, essa folhagem irá marcar bem o seu arranjo e irá valorizar o seu bolo.
As sementes constrastam bem com qualquer arranjo de flores. Traz o verde e dão um toque de realismo incrível!
Assim como a semente de eucalipto, as pérolas verdes irão lhe ajudar a valorizar o arranjo de flores que você irá desenvolver.
Mais um tipo de semente que cai super bem em qualquer arranjo floral. Tem se usado bastante nos bolos atuais.
Vamos introduzir as frutas de açúcar com uma das mais solicitadas, o limão. Fica super lindo e é tendência no mercado atual.
O sonho de muita noiva, um bolo com um cacho completo com efeito cascata dará autoridade a você no ramo de flores de açúcar.
Uma opção muito utilizada em aniversários, batizados, entre outros, dá um requinte que qualquer pessoa irá sonhar em ter na sua festa.
O topo cheio combina com qualquer ocasião. Aprenda como montar da forma correta e amplie seu leque de clientes.
Vou te ensinar como utilizar cada um dos materiais necessários, e o melhor, vou te dizer onde você irá encontrar todos os que eu mesma utilizo.
Um módulo totalmente voltado para o crescimento do seu negócio! Tudo sobre atendimento ao cliente, precificação, estratégias de vendas, contratos e MUITO MAIS!
Vou te dar todas as dicas de como armazenar as flores, transportar da maneira correta para que não quebre no caminho e quanto cobrar aos seus clientes pela sua arte.
Como bônus, fora do escopo principal do curso, irei te ensinar a fazer esse lindo bolo presente, e as técnicas necessárias para o trabalho com stencil.
Mais um bônus grátis, essa técnica de efeito marmorizado fica muito lindo e muito real! Você pode usá-lo em diversas ocasiões e isso te dará várias novas opções.
Você terá acesso ao nosso Grupo Fechado no Facebook com centenas de alunos que possuem o mesmo objetivo que você, para trocar experiências sobre a confeitaria.
Uma imersão completa em 7 aulas sobre tudo que você precisa saber e entender antes de começar a trabalhar com flores de açúcar com reprodução botânica.
Você poderá tirar todas as suas dúvidas diretamente comigo através do Portal do Aluno, logo abaixo de cada aula, enquanto seu acesso estiver ativo.
Ao concluir todas as aulas do meu Curso Online, você receberá o seu certificado de conclusão para valorizar ainda mais a sua carreira de sucesso na confeitaria.